消費生活講座「食の安全・安心講座」味噌作り講習会

ページ番号1001540 掲載日 2020年2月1日 更新日 2021年2月1日

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イベントカテゴリ: 講座・セミナー・講演 体験・参加型イベント 趣味・教養 生活・環境

このイベントは終了しました。

2021年1月、最新の情報に更新しました。

開催日

2021年2月24日(水曜日) 、2月26日(金曜日)

開催時間

午前10時 から 正午 まで
午後1時30分 から 午後3時30分 まで

開始30分前から受け付けします。
また、開始時間が午後1時30分から午後3時30分までのものは大野原コミュニティセンターのみです。

開催場所

若松公民館および大野原コミュニティセンター
文化・集会施設

内容

無添加の味噌作りのほか、減塩味噌汁の試飲があります。

申し込み期間

2021年2月1日(月曜日)から2021年2月15日(月曜日)まで

申し込みは終了しました。

申し込み

必要

申し込み開始日の午前9時から受け付けます。次のいずれかに参加できますので、希望日時を申し込み時にお伝えください。

  • 2月24日(水曜日):若松公民館
    • 午前10時~正午
  • 2月26日(金曜日):大野原コミュニティセンター
    • 午前10時~正午
    • 午後1時30分~3時30分
詳細
定員
  • 若松公民館:10人
  • 大野原コミュニティセンター:各7人

先着順ですが、定員を超える申し込みがあった場合は初めての方を優先します。

参加費

500円、当日お支払いください。

持参物
味噌(約1キログラム)を入れる容器、エプロン、三角巾、マッシャー(持っている方のみ)
申し込み先

消費生活センター 電話:0299-90-1105

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このページに関するお問い合わせ

産業経済部 消費生活センター
〒314-0192 茨城県神栖市溝口4991-5 分庁舎1階
電話:0299-90-1105 FAX:0299-90-1226
メール:shouhi-c@city.kamisu.ibaraki.jp

相談窓口専用 電話:0299-90-1166

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